ميلك شيك نوتيلا

 مكونات كوب من ميلك شيك نوتيلا

2 بولة آيس كريم فانيليا

3/4 كوب حليب

شوكولاتة نوتيلا 3 ملاعق كبيرة

كريمة المعجنات 2 ملعقة كبيرة

صوص الشوكولاتة أو الشوكولاتة المذابة حسب الحاجة للتزيين

البندق الخام حسب الحاجة للتزيين

طريقة تحضير ميلك شيك نوتيلا

1- ضعي الكؤوس الأنيقة في الفريزر من 2 إلى 3 ساعات لتبريدها ثم أخرجيها من الثلاجة بعد الثلاجة ، صبي الشوكولاتة المذابة أو

 صوص الشوكولاتة بشكل غير منتظم على الجدار الداخلي للكوب. لان أكوابكم مجمدة تبقى الشوكولاتة على الكوب ومن الأفضل استخدام

 أكواب طويلة لتحضير أنيق.

2- نضع الآيس كريم + الحليب + النوتيلا في الخلاط ونخلط المكونات معا حتى تتجانس تماما ونقلب كريمة المعجنات بالخلاط الكهربائي

 حتى تتشكل تماما. خميرة قد أعددتها بالفعل ، اسكب عليها ملعقة كبيرة من الكريمة مرة أخرى ، وزينها بالبندق الخام وصلصة الشوكولاتة

 ، وإذا أردت ، يمكنك أيضًا استخدام الفواكه مثل الفراولة للتزيين.

المكونات وطريقة تحضير النوتيلا

كوب سكر بودرة

اثنين من صفار البيض

أربع ملاعق كبيرة زبدة

ستة ملاعق قشطة

قطعة شوكولاتة مائة جرام (يفضل الحصول عليها من ماركة فارماند)

مائة جرام من البندق المفروم

ثلاث ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو

للحصول على نوتيلا محلية الصنع في نوتيلا ميلك شيك ، عليك أن تكون حذرًا للغاية ويجب أن تحاول اتباع التفاصيل بعناية.

بادئ ذي بدء ، من الضروري إخراج الزبدة من الثلاجة لتفقد حالة التجمد. بمجرد أن تصبح الزبدة طرية تمامًا ، امزجها جيدًا مع مسحوق الكاكاو والسكر البودرة.

في الخطوة التالية من عملك ، تحتاج إلى إذابة لوح الشوكولاتة المشتراة. للقيام بذلك ، ضع قطعة الشوكولاتة في قدر ثم ضع القدر على

 بخار الماء الساخن حتى تبدأ الشوكولاتة في الذوبان بالحرارة غير المباشرة.

في الخطوة الثالثة ، من الضروري خفق صفار البيض بشكل منفصل لإيجاد حالة مطّاطية ، وبعد القيام بذلك ، أضيفي مزيج الزبدة

 ومسحوق الشوكولاتة والسكر البودرة مع البندق المفروم إلى صفار البيض وضربها جيدًا.

في الخطوة الرابعة ، عليك إضافة الشوكولاتة المذابة إلى الخليط وخلط المزيج جيدًا. من الأفضل استخدام الخلاط لتسهيل العمل في هذه

 المرحلة.

في الخطوة الخامسة والأخيرة ، كل ما عليك فعله للحصول على نوتيلا عالية الجودة هو وضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين للحصول


 عليه بالشكل الصحيح.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

إيدام هندي ماسالا

سلطة سيزر

طريقة عمل كوكتيل الفراولة والمانجو