سلطة سيزر

 المكونات  سلطة سيزر

الخس نبات متوسط ​​الحجم

8 فيليه دجاج

جبنة بارميزان 6 ملاعق كبيرة

صلصة الخردل 1 ملعقة صغيرة

2 توست

ثوم 2 قطعة

1 ليمون حامض

1 كوب زيت زيتون

1 كوب صلصة مايونيز

حبات الجوز 1 ملعقة كبيرة

يكفي ملح وفلفل أسود

طريقة تحضير سلطة سيزر

المرحلة الأولى

الخطوة الأولى هي تحضير شرائح الدجاج. هناك ثلاث طرق يمكنك من خلالها تحضير شرائح الدجاج لسلطة السيزر. الطريقة الأولى

 هي شوي فيليه الدجاج والطريقة الثانية هي سلق فيليه الدجاج والطريقة الثالثة هي تحميص فيليه الدجاج.

المرحلة الثانية

يمكنك اختيار إحدى طرق تحضير فيليه الدجاج وترك فيليه الدجاج جانباً حتى تنضج مكونات السلطة. في الخطوة الثانية نحضر تتبيلة

 السلطة ، ولهذا الغرض نقشر ثوم واحد ونبشره في وعاء مناسب بمبشرة جيدة.

المستوى الثالث

ثم نضيف المايونيز مع صلصة الخردل و 2 ملاعق كبيرة من جبن البارميزان في الوعاء. ثم خذ عصير الليمون الحامض وأضفه إلى

مكونات الصلصة. أخيرًا ، أضيفي بعض الملح والفلفل الأسود إلى الصلصة واخلطي المكونات جيدًا حتى تنضج الصلصة.

الخطوة الرابعة

بمجرد أن تصبح الصلصة جاهزة ، ضعيها في الثلاجة. نسكب زيت الزيتون في مقلاة مناسبة ونبشّر ما تبقى من الثوم ونضيفه إلى زيت

 الزيتون. نحمص الثوم قليلاً لتليينه ، ثم نقطع التوست إلى مكعبات صغيرة ونضيف الثوم.

الخطوة الخامسة

تحمص قطعة التوست قليلاً لتتذوقها وتحمصها ، ثم ابعد المقلاة عن النار واتركها جانباً ، وأخيراً ، اقطع الخس حسب رغبتك واسكبه

 في وعاء السلطة. ثم نضيف قطع التوست وشرائح الدجاج.

الخطوة السادسة

أخيرًا ، تُسكب تتبيلة السلطة على المكونات وتُمزج جيدًا مع المكونات ، ثم تُزين السلطة بحبات الجوز المفروم وجبن البارميزان

 الطازج. يمكنك أيضًا استخدام الزيتون والذرة المعلبة والطماطم الكرزية لجعل السلطة أكثر جمالًا.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

إيدام هندي ماسالا

طريقة تحضير مربى الطماطم في اقل من ساعة

مطبق زبيدي