عصير الفراولة

 عصير الفراولة

المكوّنات

عشر حبات من الفراولة.

ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض.

ملعقة كبيرة من السكر أو العسل.

طريقة التّحضير

غسل حبات الفراولة جيدًا قبل الاستعمال، ثم ضعها في المجمّد لمدة ستين دقيقة.

خلط المكونات جميعها مع ثلاثة أرباع كوب من الماء في الخلاط الكهربائي للحصول على عصير ناعم جداً، ثم صبه في كاسات التّقديم،

 وتزيينه باستعمال قشر اللّيمون.







عصير الفراولة بالموز

المكوّنات

كوب من الحليب السائل.

نصف كوب من الفراولة.

ملعقتان صغيرتان من السكر الأبيض.

نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا.

نصف حبة من الموز.

طريقة التّحضير

خلط جميع المكونات في الخلاط إلى أن يتم الحصول على خليط ناعم جداً، ومن ثم تقديمه في اكواب.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

إيدام هندي ماسالا

سلطة سيزر

طريقة عمل كوكتيل الفراولة والمانجو